Was wir tun

Der Ajna e. V. unterstützt als eingetragener Verein den Wunsch des Menschen nach Freiheit und Unabhängigkeit, auch gegenüber Institutionen und Organisationen jeglicher Art, aber auch gegenüber Einzelpersonen und Gruppierungen.
Wir helfen, unterstützen und fördern den umfassenden Wunsch nach Selbstbestimmung und Eigenverantwortung auch bei möglichen existenzbedrohenden Lebensereignissen, schweren Krankheiten, Unfällen oder bei Pflegebedürftigkeit.
„Auch wenn uns ein Schicksalsschlag trifft, wir durch Unfall oder durch eine Krankheit beeinträchtigt werden, so sollten wir nicht das Recht auf ein unabhängiges und selbstbestimmtes Leben verlieren.“
Der Verein ist frei von politischen oder konfessionellen Bindungen.

Welche Vorteile bietet die Mitgliedschaft im Ajna Verein?
• Informationen zu den Themen „Unabhängiger und leichter leben“, Gesundheit, Bewusstsein, Vorsorge, Rechtliches
• Tipps und Strategien aus der Praxis
• Austausch – Zugang zum internen Bereich der Webseite inklusive persönlichem Kontakt und Anfrageformular
• Hilfeseite – Kontakt zu Experten
• Starke Gemeinschaft – Hilfe und Unterstützung bei Beantragung von Leistungen – Hilfe und Unterstützung bei der Abwehr von „Zwangsmaßnahmen“
• Zugang zu exklusiven Absicherungsprodukten wie „Schwere Krankheiten Police“, Pflegevorsorge, Unfall- und Reiseversicherungen, Rechtsschutz
• Kostenfreie Partnermitgliedschaft für Ehe- oder Lebenspartner
______________________________________________________________________________________________________________________
„Die Freiheit und Unabhängigkeit des Einzelnen ist ein hohes Gut. Ein selbstbestimmtes Leben ist heute jedoch nicht selbstverständlich.
Freiheit muss wieder erlangt werden, obwohl sie doch mehr als alles andere, das Wesen unserer wahren Natur ist.“
Bernd Föhrenbach – Vorsitzender des Ajna e.V